房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

慢生活之畅游武清绿博园

房天下     2017-05-12 15:38

[摘要] 碧桂园•莫奈的湖诚邀您品鉴,与孩子、家人一起享受周末幸福快乐时光。

多少个日夜,你,疲于奔波,为家人撑起一片天,你可知道,孩子、家人渴望你的陪伴,孩子和家人温馨幸福的生活,不允许你的缺席,再不陪陪孩子、家人,孩子就已经长大,而父母也会渐渐变老。

你有多久没有离开繁华喧嚣的都市,陪家人一起进行一次身心的洗礼,有多久没有陪孩子、家人一起来一场说走就走的旅行;心,向往吗?

多少次,你想拉着孩子、家人一起去郊外探险游玩,与孩子、家人一起体验自然而然的甜蜜生活;多少次,你想带着孩子来一场草地旅行,穿越花海,与孩子、家人一起享受生活每一个角落的快乐时光。

你现在还在为这个夏天不知道去哪?而感到苦恼吗?还在为陪家人、孩子的时间太少而自责吗?还在为,每天重复一样的生活而感到乏味无趣吗?让“我”来告诉您,让我们一起来一场说走就走的旅行。

推介你一个不错游玩去处,就在北京东,武清南湖绿博园,该院共分“南、北”两个展区,并由“绿博之径”连接,南部展区为南湖景区,主要包括滨湖度假区、主展馆区、游船体验区、绿色科普区、湿地观赏区、水街风情区等功能分区北部展区主要承载48个参展单位展园,划分为“中西合璧、时代新风、民俗风情、写意山水、江南秀色、古韵雄风”等六大主题区域。

1

1

整体上看,绿博园犹如一棵“生命之树”,南部展区的南湖是滋润树木生长的水源,“绿博之径”是树的根茎,连接南北展园,北部展园主次路是树的枝杈,48个单位展园是树的果实,隐喻大自然万物相生相依,人与绿色相融相辅,充分表达了绿色生态生生不息,永续发展的理念。与家人一起体验还原于自然而然的生活体验。

1

倘若你还没有逛够,再推荐你可以带家人一起去碧桂园莫奈的湖,碧桂园•莫奈的湖是碧桂园北京区域打造的第五个旅游度假项目,打造艺术与自然融合的北京东亲湖度假墅区,项目占地308亩,坐拥京津枢纽、京津咽喉要地,有着“京津走廊”和“京津明珠”的美誉。周边享有大运河等11条河流、近万亩森林公园、大黄堡湿地、尔王庄水库,漫步项目周边也处处是景。城区绿化覆盖达40%,属于宜居城市;项目自身享有约20万㎡原生态大湖,采用多种园林手法,打造三维立体景观,实现四季不同美景;不仅如此社区内还配有主题公园,开心农场、风车走廊、莫奈咖啡馆等配套;同时项目周边10公里拥有完善的生活配套,曹子里小学、杨村一中、曹子里医院等配套设施,一应俱全。碧桂园•莫奈的湖诚邀您品鉴,与孩子、家人一起享受周末幸福快乐时光。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房企融资环境全线收紧:开发商将迎大考

    房企融资环境全线收紧:开发商将迎大考

  • 土地拍卖市场降温 房企热衷自己找地

    土地拍卖市场降温 房企热衷自己找地

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com