房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

优惠力度超20万!房天下南宁江景特价房0元抢拍

房天下     2017-04-20 16:21

[摘要] 春暖花开购房季,在“让房子回归居住属性”的大趋势下,房天下特价房源竞拍接力,继续为购房者提供优惠优质的房源。4月24日14点,南宁骋望怡璟湾一套特价房源准时开始秒杀。这套面积为197平的江景现房,市场价为120万,而在房天下拍卖活动中,0元起拍,封顶价仅为98万,优惠力度超20万!

春暖花开购房季,在“让房子回归居住属性”的大趋势下,房天下特价房源竞拍接力,继续为购房者提供优惠优质的房源。4月24日14点,南宁骋望怡璟湾一套特价房源准时开始秒杀。这套面积为197平的江景现房,市场价为120万,而在房天下拍卖活动中,0元起拍,封顶价仅为98万,优惠力度超20万!

直降22万!四房大户型江景现房怎能错过

本次房天下推出的竞拍房源为南宁骋望怡璟湾的一套江景现房,四房两厅两卫的户型,面积为197平方米。这套房源的市场价为120万,而本次竞拍的封顶价仅为98万,折扣力度为82折,总价至少直降22万!

该房源位于南宁市西乡塘区,项目依托成熟的相思湖版块,生活便捷、环境优美、交通便利。临江江景房为骋望怡璟湾的主要优势,而197平米的大平层户型则是改善型客户群的优质选择。竞拍房源位于A栋,是整个项目的最中间位置,直面邕江景观,名副其实的江景房。一梯一户、南北通透,价格优惠,质量不打折。

南宁骋望怡璟湾

1元保证金参与抢拍秒杀活动等你来!

想要参与本地秒杀,需先注册为房天下会员,并缴纳1元保证金(线上冻结),保证金在活动结束后即可退回。

在预设时间准时开始秒杀,第1位秒杀用户获得此特价房的购买资格(如第1位秒杀用户自愿放弃该房源的购买资格,则此房源的购买资格按照秒杀时间顺序顺延)。

确定获得优惠房源购买资格后,将由房天下相关人员联系意向购买人完成线下购房流程。

参与本次秒杀活动请点击此处

此后,房天下还将会持续推出此类拍卖、特价活动,有买房置业需求的网友们敬请关注!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 四环内再无新房?二环内禁止、四环内严控建设用地

    四环内再无新房?二环内禁止、四环内严控建设用地

  • 0元起拍!石家庄特价房直降15.72万 25日开拍

    0元起拍!石家庄特价房直降15.72万 25日开拍

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com