房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

嘉凯城两副总辞职 许家印入股后已有六高管先后离任

房天下   2017-04-20 09:58

[摘要] 4月18日,嘉凯城再次发布人事变动公告。据房天下了解,嘉凯城公司董事会于2017年4月18日收到公司副总经理张歌、王振国以书面形式提交的辞职报告。同时,公告称是二者是因为个人原因而辞职。

近日,嘉凯城再次发布人事变动公告。据房天下了解,嘉凯城公司董事会于2017年4月18日收到公司副总经理张歌、王振国以书面形式提交的辞职报告。同时,公告称是二者是因为个人原因而辞职。

值得关注的是,在进入2017年之后,嘉凯城就经历了三次人事变动,辞任的均为公司高管人员。在许家印成为嘉凯城的控股股东之后,嘉凯城在半年时间内已有六名高管先后辞职。

据媒体统计,截至目前嘉凯城的董事会、监事会以及高管人员共14名,其中有6名具有恒大系背景,占高管名额的比例超过四成。

2016年9月26日,嘉凯城审议通过了公司董事会和监事会换届选举,聘任李怀彬、张歌、杨珩、罗斌、徐韶鑫、王建新、王振国、霍东为副总经理。在嘉凯城新一届董事会提名的6位普通董事候选人中,有4位董事来自于恒大集团。分别为甄立涛、林漫俊、杨松涛及霍东。其中,甄立涛为恒大集团常务副总裁兼常务公司董事长,林漫俊为恒大集团副总裁,杨松涛为上海恒大董事长,霍东为上海恒大副总经理。

2016年10月25日,嘉凯城宣布担任副总经理一职仅一个月的杨珩向递交了辞职报告。

两日之后,10月27日,嘉凯城发布公告,聘任郭家彤为公司常务副总经理。四个月之后,2017年2月24日,郭家彤因个人原因辞去公司常务副总经理职务,同时,从嘉凯城总裁降级副总经理的张金明也辞去公司副总经理职务。

2017年3月15日,嘉凯城发布公告称,副总经理罗斌因个人原因辞职。最近一次的高管辞职则是4月18日,副总经理张歌、王振国以书面形式提交的辞职报告。

目前已经离职的嘉凯城前副总经理张歌、杨珩、郭佳彤、罗斌均来自恒大系,仍留任的副总经理徐韶鑫、霍东同样具有恒大系的背景。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 这城祭出最强调控狠招 炒房客闻风而逃看谁还敢炒房?

    这城祭出最强调控狠招 炒房客闻风而逃看谁还敢炒房?

  • 限房价项目销售规则出台 为刚需人群“上保险”

    限房价项目销售规则出台 为刚需人群“上保险”

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com