房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

嘉凯城两副总辞职 许家印入股后已有六高管先后离任

房天下     2017-04-20 09:58

[摘要] 4月18日,嘉凯城再次发布人事变动公告。据房天下了解,嘉凯城公司董事会于2017年4月18日收到公司副总经理张歌、王振国以书面形式提交的辞职报告。同时,公告称是二者是因为个人原因而辞职。

近日,嘉凯城再次发布人事变动公告。据房天下了解,嘉凯城公司董事会于2017年4月18日收到公司副总经理张歌、王振国以书面形式提交的辞职报告。同时,公告称是二者是因为个人原因而辞职。

值得关注的是,在进入2017年之后,嘉凯城就经历了三次人事变动,辞任的均为公司高管人员。在许家印成为嘉凯城的控股股东之后,嘉凯城在半年时间内已有六名高管先后辞职。

据媒体统计,截至目前嘉凯城的董事会、监事会以及高管人员共14名,其中有6名具有恒大系背景,占高管名额的比例超过四成。

2016年9月26日,嘉凯城审议通过了公司董事会和监事会换届选举,聘任李怀彬、张歌、杨珩、罗斌、徐韶鑫、王建新、王振国、霍东为副总经理。在嘉凯城新一届董事会提名的6位普通董事候选人中,有4位董事来自于恒大集团。分别为甄立涛、林漫俊、杨松涛及霍东。其中,甄立涛为恒大集团常务副总裁兼常务公司董事长,林漫俊为恒大集团副总裁,杨松涛为上海恒大董事长,霍东为上海恒大副总经理。

2016年10月25日,嘉凯城宣布担任副总经理一职仅一个月的杨珩向递交了辞职报告。

两日之后,10月27日,嘉凯城发布公告,聘任郭家彤为公司常务副总经理。四个月之后,2017年2月24日,郭家彤因个人原因辞去公司常务副总经理职务,同时,从嘉凯城总裁降级副总经理的张金明也辞去公司副总经理职务。

2017年3月15日,嘉凯城发布公告称,副总经理罗斌因个人原因辞职。最近一次的高管辞职则是4月18日,副总经理张歌、王振国以书面形式提交的辞职报告。

目前已经离职的嘉凯城前副总经理张歌、杨珩、郭佳彤、罗斌均来自恒大系,仍留任的副总经理徐韶鑫、霍东同样具有恒大系的背景。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • "新北京人"今起可申购朝阳区锦都家园自住房

  • 北京部分银行暂停房贷业务 专家:停贷潮不会涌现

    北京部分银行暂停房贷业务 专家:停贷潮不会涌现

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com