房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

王石将不再连任华润置地独立非执行董事 已在任20年

房天下     2017-04-19 14:21

[摘要] 4月18日,华润置地发布公告对外公布一系列董事及董事委员会成员变更。值得关注的是,该公告中提到,王石将不再连任华润置地独立非执行董事。

4月18日,华润置地发布公告对外公布一系列董事及董事委员会成员变更。值得关注的是,该公告中提到,王石将不再连任华润置地独立非执行董事。

房天下查阅,华润置地表示,公司董事会宣布根据公司章程细则,王石先生及马蔚华先生将于本公司即将举行的股东周年大会上轮值告退,王石及马蔚华已知会董事会表示因其他业务承担不再膺选连任。因此,彼等将于现定于2017年6月2日举行的股东周年大会结束时退任。

根据公开资料显示,王石及马蔚华目前为华润置地独立非执行董事。其中,王石于一九九七年四月获委任为华润置地独立非执行董事,马蔚华于二零一三年七月获委任为华润置地独立非执行董事。

同时,华润置地宣布,由2017年4月18日起,杜文民先生因其他工作安排辞任为本公司非执行董事以及薪酬委员会及提名委员会成员;魏斌先生因其他工作安排辞任为本公司非执行董事以及审核委员会成员,以及丁洁民先生因其他业务承担辞任为本公司非执行董事。

华润置地再宣布,由2017年4月18日起,张大为先生获委任为本公司执行董事及执行委员会成员,李欣先生获委任为本公司执行董事及执行委员会成员,谢骥先生获委任为本公司执行董事及执行委员会成员,陈荣先生获委任为本公司非执行董事以及审核委员会成员,钟伟先生获委任为本公司独立非执行董事以及审核委员会、薪酬委员会、提名委员会及企业管治委员会成员,孙哲先生获委任为本公司独立非执行董事以及审核委员会、薪酬委员会、提名委员会及企业管治委员会成员。

公告最后提到,华润置地董事会宣布,由2017年4月18日起, 唐勇先生获委任为执行委员会主席,吴向东先生及俞建先生获委任为执行委员会成员,陈鹰先生不再担任为审核委员会成员,及王彦先生获委任为审核委员会成员。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 从领涨到领跌 二线“四小龙”城市房价调头

    从领涨到领跌 二线“四小龙”城市房价调头

  • 河北张家口限购:外地户籍居民家庭限购1套住房

    河北张家口限购:外地户籍居民家庭限购1套住房

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com