房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

春意盎然4条线路齐发 房天下4月看房团等你来!

房天下     2017-04-18 17:27

[摘要] 春来家到,元气满满寻好房!房天下4月29日看房团,等你出发噢!

自“3·17新政”出台以来,北京又重回到“认房又认贷”。二套房首付提升,购买普宅的首付款比例不低于60%,购买非普宅的首付款比例不低于80%。虽然二者仅是一字之差,但无外乎都是首付款的门槛提高了,要拿出的买房款都多了。

同时,随着各地楼市限购政策接踵而至,北京环京各区县也陆续加入到限购大军之中。从新政下发至今已满一月,从楼市调控效果来看,目前已遏制住了投资客,北京楼市也开始全面降温。调控无疑是对楼市的平稳起到促进作用,让之回归理性。

虽然在限购的侵袭下,投资客已撤离,但真正想买房的人,此时却开始关注了。在他们看来,也许当下是他们买房的时机。仅在北京“3·17新政”出台一周后,据数据统计,房天下3月25日看房团当天,现场到访网友就将近500人,很多真正想买房的人,在每个楼盘处均仔细的向置业顾问询问房源各项信息。

春意盎然,房天下4月看房团再次出发,春来家到,寻好房,4月29日4条线路齐发,15盘等你来看!

看房团

据悉,品质安家线共4盘,分别为北京金茂府、首开保利·熙悦诚郡、泽信公馆、天恒水岸壹号。其线路特色为,交通便利、产品齐全。

环京线4盘,分别为孔雀城空港壹号、孔雀城大湖、牛驼温泉孔雀城、碧桂园·南山郡。其线路特色为刚需置业、宜居生态、产品齐全。

官厅一日游线路共3盘,凯德麓语、拉斐水岸、永恒长城里。其线路特色为湖旁墅区、怀来官厅、产品齐全。

刚需置业线4盘,分别为,碧桂园·壹中心、北京城建·海梓府、首创·国际半岛·多维时光、远洋天著。其线路特色为环境优美、置业优选。

说到参加看房团看房,有什么好处呢?首先是免费提供看房车,以车代步,方便又快捷;其次,与大家一起结伴看房,比自己一个人去看房有趣多了,更重要的是还可以和大家交流买房建议。第三,通过跟大家的交流还能发现自己没有考虑到的却又需要注意的方面。

总的来说呢,购房网友参加房天下看房团,全程都可以在舒适的环境下看房,细致的了解楼盘信息,互相比对,从而做出购房决定。省时又省力。

换季季节,缺乏维生素的小伙伴们是很容易生病的!为此,房天下4月29日看房团特意为小伙伴们准备了VC咀嚼片。看房前嚼一嚼,增强免疫力,精神一上午,保护一整天。

据获悉,现在关注微信公众号:房天下俱乐部北京站,即可获得VC咀嚼片一份。

看房团

春来家到,元气满满寻好房!房天下4月29日看房团,等你出发噢!

>>>点击此处了解活动详情,报名看房也在这里哦~

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 京买房择校将逐渐失效 就近入学而非

    京买房择校将逐渐失效 就近入学而非"按房入学"

  • 春来家到寻好房 房天下四月大型看房团近百名网友如约而至

    春来家到寻好房 房天下四月大型看房团近百名网友如约而至

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

    地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

  • 电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

    电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

  • 装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

  • 装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com