房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

合生商业蓝图发布会 布局五大业务板块推出合生汇

上海新闻网     2017-04-12 15:47

[摘要] 2016年10月28日,“携手同行共享未来”2016合生商业蓝图发布会在上海五角场凯悦酒店举行,合生商管董事长鲍文格、合生商管总经理姚啟怀等嘉宾到会,众多国际国内品牌零售商代表及中外媒体汇聚一堂,共话商业地产发展,共享未来商机。

2016年10月28日,“携手同行共享未来”2016合生商业蓝图发布会在上海五角场凯悦酒店举行,合生商管董事长鲍文格、合生商管总经理姚啟怀等嘉宾到会,众多国际国内品牌零售商代表及中外媒体汇聚一堂,共话商业地产发展,共享未来商机。

此次大会上,合生商业对外介绍了其五大业务板块,雄厚的背景和实力、专业化的管理运营团队及其未来商业蓝图,还推出了其城市综合体品牌——合生汇,显示了其在商业地产领域的雄图伟略及对市场的信心。

携手同行 与数百零售品牌商共谋合作发展

合生商业作为商业地产领域的创新力量,此次低调亮相却吸引了包括服装服饰、快时尚、超市、影院、餐饮、儿童主题乐园、娱乐电竞、数码电器等数百家中外零售品牌商参会。

“举办此次合生商业蓝图发布会,旨在面对面向零售商合作伙伴、媒体朋友正式介绍合生商业。合生商业一贯低调务实,外界不了解,借此平台向大家介绍公司雄厚的背景实力、发展战略、业务布局及未来发展前景,表示出我们深耕商业地产的决心,以及给予零售商合作伙伴以合作的诚意和信心。希望以大会为平台,促进相关行业间的交流与合作,与零售商伙伴们携手共赢。”合生商管总经理姚啟怀表示。

与会的零售商代表表示,在充满活力和创新的零售业以及商业地产行业,要想获得持续发展,必须转变观念,以更广阔的胸怀和视野谋划未来。通过这次大会,对合生商业有了更深的了解,对其城市综合体、购物中心主要集中在一线城市的核心区、新兴商业区的核心地段及成熟居住区的选址理念印象深刻,这对于零售商来说绝对是利好,未来客流不愁。

据了解,大会现场有不少零售商洽谈了签约意向,寰映影城、I.T集团旗下系列品牌则与合生商业现场直接签约。

开疆拓域,五大业务板块覆盖商业全产业链

据了解,合生商业定位商业全产业链创新运营商及管理商,负责集团旗下所有的自持商业物业的规划定位、招商运营、项目经营管理。旗下商业板块覆盖城市综合体、购物中心、写字楼、酒店、产业园五大板块,凭借其雄厚的资本实力、丰富的土地储备、国际化管理团队优势,在北京、上海、广州、深圳及成都等超一线城市及主流城市运营管理着70余个商业地产项目。

姚啟怀表示,合生商业项目较多,盘子大,颇具规模,为了有效整合内部资源、管理更清晰高效,打造强有力的商管平台,五大业务板块纵向发展,横向配合,相互支撑,形成商业全产业链的闭环生态圈,不仅规模制胜、平衡风险、稳定发展,还提高了整体竞争力,共同推动合生商业这艘巨轮前行。

据介绍,合生商业的项目超80%布局在北上广深一线城市。一线城市投资回报率虽然更高,但房地产进入门槛也更高,从80%这个数据可以窥出合生商业的实力。专业的国际化运营管理团队,是这些项目得以可持续发展、高回报的重要保障。奔跑在时代高速发展的路上,具有先天优势、后天智慧与实力,作为商业地产的创新力量,合生商业将携手零售商伙伴在其全产业链闭环生态圈中共享未来商机。

四座合生汇集体亮相, 欲构建城市未来新坐标

记者从大会上还了解到,本次合生商业蓝图发布会还隆重推出了位于北京的朝阳合生汇和通州合生汇、上海的静安合生汇和苏河湾合生汇。四座未来合生汇与已运营的五角场商圈新地标五角场合生汇一样,同属于城市综合体板块。

从大会获悉,每一座合生汇选址上都有着得天独厚的优势,北京朝阳合生汇位于北京CBD东区繁华金角,3公里范围内高端社区常驻人口超100万,是北京四环内最后一个商业综合体;北京通州合生汇位于北京最具发展潜力的通州区,地处副中心核心区,大运河相邻,随着北京市政府的迁入,地段升值前景巨大,项目周边也将聚集大批商务、政务办公人群、家庭客群。上海静安合生汇距著名的南京西路及静安寺两大核心商圈仅1.3公里,距离上海地铁7号线昌平路站仅500米;上海苏河湾合生汇周边商业项目林立,已经形成成熟商圈,项目地块还有古建遗址,建筑设计将以保护古建为基础,充满人文情怀,目标客群直接锁定上海高端时尚消费者。

在移动互联等智慧化及人文关怀方面合生商业也不断探索,以上海五角场合生汇为先锋,推出了“合生通”,为顾客提供一键Wi-Fi、室内导航、馆内速递、排队等位等多项人性化服务享受,特别是位于购物中心中庭的亚洲最大的具有社交互动体验的“合生树”(Social Tree), 顾客可以通过合生通或现场自助机来完成刷脸、玩游戏、订餐、社交互动等体验。今后的合生汇项目都会在移动互联领域不断创新,为消费者提供“后零售时代的未来商店”。

在以人为本的人文关怀方面,每个合生汇都有不同的规划和尝试,如北京朝阳合生汇设置了与健康生活、绿色出行相匹配的新能源汽车展厅、特色主题儿童乐园、北京特色商业街及5000平米的高空展览厅;上海静安合生汇则打造16小时街区,将营业时间延长至凌晨两点,并以酒吧轻餐氛围为主,契合年轻一代的生活方式。

姚啟怀表示:“合生商业乐于扮演一个伙伴和平台的角色,将以创新为先导,秉承共生共荣共发展的理念,抱着对零售商负责任的态度,分享平台商机,共同做好生意,为中国商业地产的创新发展、为城市升级尽己之力。”

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 商务部:非理性对外投资得到有效遏制

    商务部:非理性对外投资得到有效遏制

  • 城市,向悦而生

    城市,向悦而生

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com