房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

涿州限购:环京楼市忒热,你敢买吗?

房天下     2017-03-20 14:33

[摘要]

3月1日,河北省涿州市人民政府发布了《关于保持房地产市场平稳健康发展的实施意见》。意见中指出,涿州市将实行住房限购和差别化住房信贷政策。据公告显示,非涿州市本市户籍居民家庭,将限购1套商品住房(含二手房)且首付款比例不低于30%;对本地户籍居民家庭购买第二套住房时,首付款比例不低于50%;对于本市引进人才和外地驻涿州单位人员可享受本市购房优惠政策。

涿州显然是2017年第一个限购的城市,也成为继三河、大厂、香河、固安、怀来后环京楼市限购的第六个城市。

针对涿州限购,北京房展专访易铺网CEO陈建明先生,对环京楼市现状和未来做出点评。

1、环京楼市虽然限购,但上涨依然如故

从去年4月1号开始的三河、大厂、香河、固安限购,并未改变这些城市房价上涨的趋势,相反,上述四个城市楼市在盘整一个季度以后,去年下半年普涨50%左右;第五个限购环京城市怀来,从去年930至今已经上涨近50%。

从上述数据看,环京楼市限购依然故我式上涨,内在力量自然是市场的力量:在供需失衡的状态下,即使限购限贷,也无法改变上涨的方向。

2、环京楼市价格持续上涨原因为何?

1、京津冀一体化发展作为国家战略,环京城市无疑都是京津冀一体化发展的产业整合城市,产业整合的代名词无疑是市政设施的提升、资源的提升和产业的提升,这都意味着区域价值提升,房价自然上涨。

2、伴随北京房价上涨,北京置业溢出效应明显,环京楼市比价效应突出,自然成为众矢之的。

3、伴随京津冀整合发展,环京楼市住宅土地供应趋紧是大势所趋,住宅土地供应更紧张,需求上升而供应缩量,自然供需失衡。

随着京津冀一体化的发展,北京楼市和环京楼市将产生联动效应。2017年北京土地供应量较2016年减半,未来3-5年内,北京房价平稳上涨的趋势不会变,同理,环京楼市的房价也将平稳上涨。

标签: 涿州 春展 限购
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • "新北京人"今起可申购朝阳区锦都家园自住房

  • 北京部分银行暂停房贷业务 专家:停贷潮不会涌现

    北京部分银行暂停房贷业务 专家:停贷潮不会涌现

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com