房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

北京再挂牌两宗自住房用地 石景山项目限价3.5万

房天下     2017-03-20 14:13

[摘要] 在3月17日北京发布楼市调控“升级令”后,北京的自住房市场近日传来“福音”。3月20日,北京国土资源局再挂出两宗自住型商品房用地。其中一块位于石景山区,另一块则位于平谷区。

在3月17日北京发布楼市调控“升级令”后,北京的自住房市场今日传来“福音”。3月20日,北京国土资源局再挂出两宗自住型商品房用地。其中一块位于石景山区,另一块则位于平谷区。

石景山

房天下查阅北京国土资源局官网公开信息,其中位于石景山区的宗号为x-18160地块在玉泉西一路。具体四至为:东至玉泉西一路,南至现状园林小区,西至规划X-18246地块规划绿地,北至现状北辛安交警大队。

该地块挂牌出让起始价为人民币85000万元,竞价阶梯为人民币500万元整,竞买保证金为人民币26000万元。

本次出让宗地除回迁安置房(4796.57平方米)外,剩余居住用途建筑规模全部用于建设“自住型商品住房”(大套型面积按照我市有关政策执行),销售价格35000元/平方米(含全装修成本)。

平谷区

另一块宗号为PG08-0401-0004地块位于平谷区山东庄镇西沥津村。具体四至范围是:东至农林用地边界,南至规划平瑞街,西至桥山路,北至农林用地边界。

另据房天下了解,该宗地居住用途建筑规模全部用于建设“自住型商品住房”,房屋销售限价为14500元/平方米。

此地块为投标形式,登记时间为2017年4月10日9:00-12:00,14:00-15:30,投标时间为2017年4月12日9:30—10:30,投标截止后当即开标。投标人须在上述时间内将投标文件送达北京市土地整理储备。本次招标的投标保证金为人民币20000万元。

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握最新土地市场动态

一周热闻

  • "新北京人"今起可申购朝阳区锦都家园自住房

  • 北京部分银行暂停房贷业务 专家:停贷潮不会涌现

    北京部分银行暂停房贷业务 专家:停贷潮不会涌现

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com