房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

1秒钟!房天下51万海南特价两房瞬间被秒

房天下     2017-03-16 10:13

[摘要] 3月16日10点整,房天下海南特价两房一经推出,瞬间被一位魏姓购房者成功秒杀。

3月16日10点整,房天下海南特价两房一经推出,瞬间被一位魏姓购房者成功秒杀。这套建筑面积88.2平的两居室,南北通透,采光充沛,通风效果好,明厨明卫。市场总价是61.74万左右,秒杀价仅为51.1万。

海南买房

从3月14日,这套位于海南省长寿乡澄迈县的特价房(澄迈县后海银帆二期G11栋10层05室)上线之后,吸引了330位有意向的购房者报名参加。不少购房者表示:直降了10万元,买到这套特价房就是赚到。

房天下特价房

成功秒杀的魏先生表示:“今天早上看到了这套特价房的信息,觉得很实惠就报了名。没想到居然就秒中了!”

此外,房天下还将持续推出更多特价房源,涵盖了改善型住宅、邻铁小户型刚需楼盘、海外置业项目等,让购房者在享受优惠的同时,也能够买到质优的房源。房天下着力将“买房大平台、爆款特价房”打造成房地产市场的大事件,以更房源、更大优惠力度回馈广大购房者。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房天下董事长莫天全获得“中国房地产界25年荣誉殿堂”功勋人物奖

    房天下董事长莫天全获得“中国房地产界25年荣誉殿堂”功勋人物奖

  • 融创著都会,启封环京绿居时代

    融创著都会,启封环京绿居时代

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com