房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

松下开关新品“格彩”上市,点亮“格调生活”

房天下   2016-09-01 17:16

[摘要] 8月31日,松下电器于北京751D-PARK举行“有型,有格”——松下开关新品“格彩”上市发布会。此次发布会以优雅独到的开场Show、精彩的演讲、丰富多元的新品体验贯穿全程。松下电器产业株式会社环境方案公司能源系统事业本部、电气设备事业部BU长小笠原卓;松下电器(中国)有限公司环境方案公司总经理少路

8月31日,松下电器于北京751D-PARK举行“有型,有格”——松下开关新品“格彩”上市发布会。此次发布会以优雅独到的开场Show、精彩的演讲、丰富多元的新品体验贯穿全程。松下电器产业株式会社环境方案公司能源系统事业本部、电气设备事业部BU长小笠原卓;松下电器(中国)有限公司环境方案公司总经理少路政彦;中国房地产业协会产业协作委员会副秘书长侯敬杰;北京市建筑装饰协会家装委员会副会长苏国义;东易日盛家居装饰集团股份有限公司总监刘法;松下电材产品全国经销商、行业相关设计师以及媒体记者等200余人参加,共同体验松下电器开关新品——“格彩”带来的无限惊喜。

松下开关新品“格彩”上市,点亮“格调生活”

有限空间,无限精彩

“格彩”系列拥有独具匠心的设计,无多余修饰的极简设计和简约而靓丽的色彩展现,使产品与空间相协调。白色、晶钻灰、香槟金、玫瑰金4种色彩,让其低调中尽显品质与华贵。流畅(Smooth)、柔和(Soft)、简约(Simple)的设计赋予“格彩”完美线条。“有格彩,自有型”——“格彩”有力地展现了高格调生活。

发布会现场,一个正方形“玻璃盒子”置于舞台,随着一名外籍舞者在方形盒子中舞动,玻璃盒子各面渐渐浮现舞动的“格彩”产品身影。每一次轻触与按压,都是格彩的乐音,每一次开合与碰撞,都留有色彩的温度。优雅舞姿、音乐与画面中产品的结合,完美诠释了格彩系列产品“有限空间,无限精彩”的理念。

松下开关新品“格彩”上市,点亮“格调生活”

松下开关新品“格彩”上市,点亮“格调生活”

百年传承,由“小”至大

创始于1918年的松下集团,是全球大的电子厂商之一。松下电器(中国)有限公司环境方案公司总经理少路政彦在发布会上为与会来宾讲解了近百年来松下集团在中国的业务发展以及环境方案板块在松下集团的重要性。少路总经理讲到“松下集团现由475个公司组成,环境方案公司作为其中重要的领域之一,从事照明、配线、配电、住宅设备、环境控制机器的开发、制造、销售以及整体解决方案的推进。为广大顾客提供更安全、更安心的产品及服务。”

松下集团即将迎来100周年纪念,而开关插座正是松下集团创业产品。1993年开关插座产品进入中国市场后,松下针对不同渠道不同消费客户的特定需求相继推出了15个系列近2,000个型号的产品。松下电器产业株式会社环境方案公司小笠原BU长在发布会上谈到“开关插座商品作为我们的原点,对其有特殊的感情。开关插座事业自创业以来,从日本国内逐步向海外扩展,现在日本、东南亚多国、印度、土耳其的销售份额远超其他品牌,整体销售额处于领先地位。我们希望在2018年创业100周年之际,成为第一。这是我们的一个目标。”

据了解,复位型的全手柄开关新品“格彩”系列以松下集团重视的“品质”为基本,由日本技术人员和中国技术人员共同精心开发,专注于中国市场。“在流行趋势变化很快的中国导入这个系列,一定会渗透到全球其他市场,而实现我们100周年纪念的愿望。”后,小笠原BU长表示“松下的企业理念中有“通过制造改善社会生活,为文化发展作贡献” 这样的描述。所以,松下配线器具事业今后还将继续通过开关插座为中国和文化发展作贡献。”

松下开关新品“格彩”上市,点亮“格调生活”

松下电器(中国)有限公司环境方案公司少路总经理

松下开关新品“格彩”上市,点亮“格调生活”

松下电器产业株式会社环境方案公司小笠原BU长

追求性能美的耐久性设计

产品设计师林祐太朗在发布会现场为与会嘉宾揭开“格彩”的奥秘。林祐太朗讲到,“追求性能美的耐久性设计”是“格彩”系列的产品设计理念。“格彩”系列拥有三项技术革新,“新外观”——独特的“田字格”设计,秉承了日本工艺,做工精致并可以降低按键误操作的可能性;“大间距”——两孔和三孔间更合理的距离设定,赋予“格彩”充足的空间和包容性,确保了使用上的互不影响;“全复位”——松下首创复位开关技术,而这次在现有成熟技术上进一步改良,实现了更大面积手柄的复位操作。并且,“格彩”系列插孔位置使用尿素树脂材料,不易变色,不易划伤,确保产品持久美观。“格彩”系列延续了松下开关插座产品“以坚实的品质性能证实产品的价值”的设计理念。

发布会上,东易日盛的首席设计师陈鹏分享了2016年国际家居设计发展趋势。作为国内家装行业率先上市企业,东易日盛有着国际化的设计理念和级的服务团队。2015年松下电器环境方案公司与东易日盛装饰集团签订了全国战略合作协议,就开关、灯具等产品在全国22个城市展开合作。今年,双方将继续深入合作,充分发挥各自专业,携手开拓新市场。

松下开关新品“格彩”上市,点亮“格调生活”

格彩产品设计师林祐太朗



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 一个月调控50次刷新纪录 调控向三四线城市深入

    一个月调控50次刷新纪录 调控向三四线城市深入

  • 这城祭出最强调控狠招 炒房客闻风而逃看谁还敢炒房?

    这城祭出最强调控狠招 炒房客闻风而逃看谁还敢炒房?

  • 中国房地产品牌价值排行榜

    中国房地产品牌价值排行榜

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com