房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

燕郊楼市再掀热潮 福成•尚街时代广场开盘劲销2亿

房天下     2016-05-29 12:29

[摘要] 2016年5月28日,位于燕郊燕昌路与学院大街交叉口的福成•尚街时代广场首次开盘,吸引了数千位购房者齐聚现场,最终实现两小时劲销2亿的销售成绩。

2016年5月28日,位于燕郊燕昌路与学院大街交叉口的福成•尚街时代广场首次开盘,吸引了数千位购房者齐聚现场,最终实现两小时劲销2亿的销售成绩。

1

福成•尚街时代广场 开盘现场

福成•尚街时代广场是福成地产2016年继上上城•理想新城后的又一全新力作。50000㎡商业综合体,产品为46㎡一居至99㎡三居的精品公寓,层高3.2米。

爆卖奇迹再临 2小时劲销2亿

似乎,福成地产从最初在燕郊“发声”至今,就以销售奇迹不断续写着一个又一个的楼市开盘“神话”。而每一次开盘,售楼处都会被前来置业的购房者们围住的水泄不通,人山人海的场面早已成为了每一次开盘取得佳绩的象征。

回顾福成地产最初在燕郊的作品——上上城理想新城,从2014年9月6日第一次开盘,就已吸引了众多人的眼球,上百套房源几乎销售一空。随后同年11月14日,第二次开盘也在短短几小时内,就取得日销800多套房源的成绩。2014年年尾,12月5日第三次开盘也便清盘。而理想新城二期更是在2015年12月26日,以210套房源半小时售罄,劲销2.93亿的成绩给2015年画上一个完美的句号。

当迈进2016,5月28日福成•尚街时代广场的开盘,又再一次印证了福成地产的口碑,以往的好评如潮促成了这次全新产品在短短两小时内,销控表一路飙红。开盘当天上午,现场人气的火爆程度远远超过预期,在超大的等候区内,一排排的座位,半小时内已基本坐满,而购房者依然在源源不断地涌入。

1

福成•尚街时代广场 开盘现场

1

福成•尚街时代广场 开盘现场

根据现场的开盘情况来看,本次选房完全是靠抢的节奏。选房区火爆至极,购房者们没有丝毫的犹豫,快速下单,生怕抢不到房。福成•尚街时代广场的初次开盘,似乎再次印证了,只有疲软的产品,没有疲软的市场。

1

福成•尚街时代广场 开盘现场

交通便利 燕郊进出北京不再远

对于每日往返于北京与燕郊两地的上班族来说,如何出行时间最便利,想必都是每个人都层考虑过的问题。随着地铁6号线二期的开通、通州新城的建设(通燕徐尹路开通)、京滨城际燕郊站(建设中),以及京津冀一体化规划的陆续出台都使得燕郊与北京的联系更加密切。

而随着燕郊到北京通勤动车的开通,全程用时仅30分钟,更是使得燕郊与北京的距离不再遥远。今后进出燕郊与北京两地,有车一族开车直达;无车一族,顺风车、公交车、商务班车/通勤班车、动车组、地铁,多种交通方式可选。

面对着北京房价的居高不下,北三县的全面限购,以及通州商住的限购使得燕郊公寓在以上背景下受到更多的关注。对于自住者来说,好的地段代表着商业配套成熟,给生活和工作带来的便利毋庸置疑;而对于投资者来说,好的规划及交通条件是其升值潜力的优先考虑。福成•尚街时代广场无论是投资还是自住都值得考虑。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 【镇兴中国】农地入市的核心是如何让农民获益

    【镇兴中国】农地入市的核心是如何让农民获益

  • 北京住宅市场调控升级: 商住产品大热

    北京住宅市场调控升级: 商住产品大热

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

    地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

  • 新房装修控制预算的“22计” 每一计都能省下不少钱

    新房装修控制预算的“22计” 每一计都能省下不少钱

  • 电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

    电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

  • 装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com