房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

房产市场仍后市可期 产品重在“匠心”独运

——专访新中国地产华北区域副总经理邱国兆

房天下     2015-12-28 10:30

[摘要] 房天下年度策划采访京城房地产操盘大佬,倾听他们或者她们对2015年楼市的回望以及对2016年楼市的预期。房天下荣幸地采访了新中国地产华北区域副总经理邱国兆先生。

房天下讯 每一个行业发展,都会经历行业生命周期,包括孕育期、成长期、成熟期和衰退期。而在京城,有一帮坚信房地产行业仍然处于成长期的领袖们,用拥抱互联网的精神、产品的细节、营销的张力将一个个项目推向市场,并能在市场不断调整的态势下,把脉购房者心理,赢得市场认可,并将成绩做到佳。

房天下年度策划采访京城房地产操盘大佬,倾听他们或者她们对2015年楼市的回望以及对2016年楼市的预期。房天下荣幸地采访了新中国地产华北区域副总经理邱国兆先生。

1

新中国地产华北区域副总经理 邱国兆先生

随着北京商品房住宅市场逐渐进入化时代,项目比重越来越大。尤其被称为“北京豪宅元年”的2015年,高单价、高总价的顶豪项目不断涌现。对此,邱总表示,能够契合客户个性化需求、顺应市场的品质产品,才能满足了目标客群。

单就市场的走势而言,邱总认为,从限高令的松绑以及未来高价地项目入市的趋势来看,未来别墅市场的竞争形势会更加严峻。唯有坚持“匠心”之作的产品线会得到购房者认可,但仅坚持于此也并不足够,新丽樽传承了此前四代丽系产品的,在产品个性化上下足功夫,以此赢得市场认可。

针对目前所处的市场与销售成绩,邱总表示,新坚持在业务运营中保持量,但更注重产品力、产品形象与品牌形象。与此同时,聚焦于北京区域,倚靠广阔的市场发展平台,力求产品定位准确,规划设计符合目标客户的需求。

2015年楼市场回暖,一扫之前的颓势,购房需求也会有所增长,加之大量土地成交与项目的入市。邱总认为,房地产始终是一路往高走的,市场走低也是正常的市场周期,今年大量的政策调整,出现了量价齐涨,在北京供应稀缺、地段稀缺的市场条件下,别墅市场未来也将进一步升温。

针对2016年的市场发展趋势,邱总表示,市场结束了“大跃进”式地发展,转变为对“产品”深耕细作,产品将以客户的角度出发。国际国内经济形势也将左右市场发展,北京正朝“国际化大都市”方向发展,未来的市场竞争也就更为激烈了,房价也将顺势走高。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 新丽樽 新丽樽
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房产有舞《老太也疯狂》引爆社会热点,完美诠释“老年人疯狂创意”

    房产有舞《老太也疯狂》引爆社会热点,完美诠释“老年人疯狂创意”

  • 北京副中心开始冲刺模式 盘点通州楼市新未来

    北京副中心开始冲刺模式 盘点通州楼市新未来

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com