房天下 >   资讯中心   >   专访   >   正文

大兴楼市迈入5万时代 东亚打造区域价值标杆

——东亚五环国际变身“性价比之王”

搜房网     2015-08-13 14:28

[摘要] 位于大兴旧宫板块的东亚五环国际,从问世以来就一直受到购房者的热切关注,在刚刚过去的7月18日,项目二期开盘现场出现了百余组客户争抢现象。以“性价比之王”立足在大兴区域的东亚五环国际,它的热销传奇仍在继续·······

房天下讯 2009年,一个“城南计划”让全北京开始向南看;2014年,北京第二机场正式落户大兴,城南迎来新一轮发展热潮。2015年大兴楼市给市场带来“一路惊喜”,高于整体市场5%的去化率让大兴板块成为京城楼市的大热点,多宗土地入市,楼面价突破3.6万元/㎡,业内人士预言,大兴“5万时代”已近在咫尺。

位于大兴旧宫板块的东亚五环国际,从问世以来就一直受到购房者的热切关注,在刚刚过去的7月18日,项目二期开盘现场出现了百余组客户争抢现象。以“性价比之王”立足在大兴区域的东亚五环国际,它的热销传奇仍在继续·······

信心倍增 大兴房价5万时代只差“一步之遥”

借助新机场势头,加之2015年北京楼市全面回暖,大兴区域住宅库存快速去化。截至5月25日,大兴商品住宅库存套数为11816套,与年初相比减少了10%,远远高于整体市场的5%,大兴区成交回暖速度明显。在东亚五环国际销售经理潘羽看来,这样的可喜情况则是与政策的利好分不开。“从2014年9.30之后的几次政策调整、降准降息,对于刚需群体来说,购房信心有明显的回升,而大兴所在的城南板块以刚需客群为主,所以政策的利好在城南的表现还是很明显的。”

1

东亚五环国际销售经理潘羽 (图片来源:房天下)

北京副中心东移带领通州楼市进入一个高速发展的轨道,但土地供应的“硬伤”让该区域发展空间受限。而身为目前北京供地数量多的区域,大兴板块必将有大发展。据相关数据显示,2015年前5个月,北京市供地30宗,大兴就占据9宗,6月下旬开始,大兴又集中推出多个地块,龙湖、首开等一线房企争相进驻大兴。潘羽表示,这将给大兴板块未来发展带来切实利好。首先是区域热度持续升高;其次将直接促进区域价格高涨,一线房企竞相拍地,导致土地价格直线上升,龙湖首开竞得的大兴瀛海镇地块楼面价已破3万元/平方米。

此外,地价的升高又直接带动房价上涨,在刚结束的大兴7宗地块拍卖后,“未来大兴房价将进入5万时代”的传言不胫而走。作为处在市场一线的人员来说,潘羽表示房价上涨是必然,只是时间的问题,“ 2016年以后,大兴区域房价达到5万元时代是必然的。”

高性价比成就区域价值标杆

从2012年一期产品开盘,到2015年二期产品面世,东亚五环国际一直备受好评。7月18日,东亚五环国际二期产品开盘当天,更是出现百余组客户争抢的局面。针对如此热销现象,销售经理潘羽指出,目前东亚五环国际只是热销的延续,除了大兴整体市场热的带动,项目自身优势决定了东亚五环国际保持热销状态。

首先是高性价比,作为一个处在五环内的成品现房项目,在五环房价皆已进入5万的时代,东亚五环国际销售价格仅破2万元,而今年大兴成交地块的楼面价大多已过3万阶段,与此相比,五环国际称得上是大兴区域内的价值标杆。

其次是地段优势,北京城南历来摆脱不了“贫穷”的标签,而南城计划和第二机场为落后的城南带来了巨大引擎。目前重新进入大众视野的城南迎来了发展新机遇,其他区域土地供应的稀缺也促使略显丰富的大兴成为未来楼市的大热点。而位于这样一个不可比拟地段的东亚五环国际则借势拥有了巨大的增值空间。

后是交通配套优势,处在大兴旧宫板块的东亚五环国际,距离地铁亦庄线旧宫站1.5公里。德贤路、京沪高速、三台山路形成的“三纵”与南五环、旧忠路形成的“两横”环绕。

在五环普遍无房的局面下,东亚五环国际给市场注入了新鲜血液。成品现房的优势、首付分期付款的利好,无疑成为五环不可多得的优质房源。大兴区域即将迎来“5万时代”,如何在大涨前抓住后的升值机遇,或是刚需客群需要认真考虑的问题。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 一样的金茂 不一样的府

    一样的金茂 不一样的府

  • 房地产、体育业被限制开展境外投资

    房地产、体育业被限制开展境外投资

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com