房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

香河 凸显 富力新城打造航母级大盘

房天下房天下     2015-05-04 11:24

[摘要] 随着北京市内住宅土地稀缺现象的严重加剧、房企拿地价格不断高企以及北京居住环境进一步恶化,购房者逐步将眼光转向到价格相对较低的环北京区域楼市。借助“京津冀”、“大七环”等利好条件,位于北京与天津枢纽之地的香河,凭借优厚的地理交通与优越的自然生态基础,以及十几家国内的大型房地产开发商的进驻,持续

环北京楼市受关注

随着北京市内住宅土地稀缺现象的严重加剧、房企拿地价格不断高企以及北京居住环境进一步恶化,购房者逐步将眼光转向到价格相对较低的环北京区域楼市。借助“京津冀”、“大七环”等利好条件,位于北京与天津枢纽之地的香河,凭借优厚的地理交通与优越的自然生态基础,以及十几家国内的大型房地产开发商的进驻,持续成为购房者关注的焦点。

富力新城项目早已与北京八方达公交合作,开通810快公交车,一站直达东四环大郊亭;并已建成新城超市、大城小厨等生活配套去年7月引入品牌。社区规划开放星级会所、洗衣房、业主之家、健康、银行ATM机等日常配套,保障业主生活方便和工作通勤便利。北京富力城、富力又一城等项目上的成功经验都将因地制宜地引入富力新城富力新城将是真正的一生之城、航母级旗舰大盘

据不完全统计,目前燕郊、大厂、香河、固安、涿州、武清等在内的九个毗邻“大七环”区域的楼盘项目已达到将近200个,其中在售的楼盘达到140个左右,而置业在这几个区域的客群主要来源于北京。由此看来,一些刚需置业还是承受不起北京高昂的房价。而香河作为“京津冀一体化”中的重要组成部分,置业香河能够让买房者看到置业的发展前景以及宜居的生活环境。对比同处于大七环”的燕郊、大厂、固安等地,香河从交通、配套、环境等方面优于其他区域,从价格方面来说,楼市价格正式处于洼地状态,所以大部分人选择香河置业不仅是考虑到刚需,更是能够看到未来的发展。

1

(大七环外扩规划)

北京七环规划外扩,将连通涿州、固安、廊坊、香河、大厂、三河直至平谷,全长约940公里,预计于年内全线建成通车。届时河北省有多达11条高速公路直达北京,京冀交通一体化进程全面提速,首都交通、人口、住房将随周边新城镇发展逐步疏导。随着北京东扩步伐提速,香河作为京东重要的卫星城市,势必将在京津冀一体化的高速通道中得以快速发展。

2

(北京各区域价格分布)

随着北京CBD东扩,燕郊、大厂、香河、廊坊、固安、涿州作为北京周边的卫星城市,已进入城市高速发展期,随着以上城市的快速发展,区域房地产价格不断创下新高,那么香河,作为京东生态居住区的重要补充,其 的现状也是有目共睹的。

富力新城开启香河造城时代

“造城”,而不是“造睡城”,是新城发展中难、也核心的部分。环首都楼市起步较早的区域,如燕郊,对这个命题的解答就不尽如人意,一位资深城市经济指出,要想让新城真正具有活力,必须满足以下要求:第一,便捷的交通体系;第二,产业支撑和就业的本地化;第三,开发理念上的提前规划和布局。尤其是后一点,需要政府主管部门和区域内大型开发企业有共识、有合力。

   对于香河来说,真正的“造城时代”在富力到来之后就已经成为现实,“香河市场目前分为老城区和新城区两部分。两个板块的运作模式完全不同。新城区有富力等品牌房企进驻,且多以造城模式投入开发,能够满足未来新迁居住人群的全程化需求,在京津冀一体化过程中应该会有更大收益。

3

富力新城项目早已与北京八方达公交合作,开通810快公交车,一站直达东四环大郊亭;并已建成新城超市、大城小厨等生活配套,去年7月引入品牌。社区规划开放星级会所、洗衣房、业主之家、健康、银行ATM机等日常配套,保障业主生活方便和工作通勤便利。在北京富力城、富力又一城等项目上的成功经验都将因地制宜地引入富力新城,富力新城将是真正的一生之城、航母级旗舰大盘。

标签: 香河 富力新城
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com