房天下 >   资讯中心   >   其他   >   正文

房天下获“2014年度最具品牌价值专业媒体”荣誉称号

房天下     2014-12-23 16:59

[摘要]

2014年12月20日,围绕“大变革、大融合、大传播”的主题,备受关注的2014(第三届)中国企业领袖与媒体领袖年会暨“品牌贡献榜”年度颁奖盛典在京隆重举行。作为国内品牌界与传播界一年一度的高规格品牌思想盛宴,“品牌贡献榜•2014年度中国最影响力媒体”奖项揭晓,房天下荣获“影响中国2014年度最具品牌价值专业媒体”荣誉称号。

房天下荣获“影响中国2014年度最具品牌价值专业媒体”荣誉称号

房天下荣获“影响中国2014年度最具品牌价值专业媒体”荣誉称号

中国企业领袖与媒体领袖年会由中国广告主协会、公共外交研究院、广告学院共同主办,光明日报社会活动部联合主办。作为国内企业界、媒体界、广告界、艺术界和学术界的领军人物联合探讨品牌传播大势,展示品牌实力的最佳阵地。今年大会的主题为“大变革、大融合、大传播”。 在此次年会上,海内外与会嘉宾围绕品牌的力量、媒体融合、整合营销传播、数字营销、艺术鉴赏等重要话题进行了主题发言和对话讨论,通过彼此互动交流,描述与呈现了移动互联时代下,国内传媒界正经历的“大变革”,企业界、媒体界、广告界、艺术界呈现的“大融合”,以及整合新旧媒体推动的“大传播”。

被誉为中国品牌传播界“奥斯卡”的“品牌贡献榜”也在大会上揭晓,该奖项旨在以行业发展为己任,以弘扬、传播品牌贡献为宗旨,鼓励的企业品牌、媒体,以及那些为品牌塑造提供关键作用,并做出突出成就的单位和个人。经过初评、百度搜索、CTR数据核查监督和常务评审团的复审,“2014年度影响中国品牌贡献榜”最终推选出企业单位、媒体单位、广告公关公司、人物四大类获奖名单。

其中,在“品牌贡献榜•2014年度中国最具影响力媒体”奖中,房天下荣获“影响中国2014年最具品牌价值专业媒体”荣誉称号。评审委员会认为,作为国内第一房产门户,房天下一直致力于全心全意为房地产和家居行业服务,此次获得“影响中国2014年最具品牌价值专业媒体”荣誉称号,是业界对房天下在房地产垂直网站发展模式上勇于创新的肯定和鼓励,未来房天下将继续聚合产业内的资源,为中国房地产产业和家居行业提供更高效、更专业的信息服务。

房天下是全球最大的房地产家居网络平台,房天下页面浏览量和独立访客数在同行业网站中首位。房天下致力于全心全意为房地产和家居行业服务,在购房者中具有无可比拟的影响力和号召力,构建了庞大而活跃的用户社区。2010年9月房天下(股票代码SFUN)在美国纽约证券交易所成功上市。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 春来家到寻好房 房天下四月大型看房团近百名网友如约而至

    春来家到寻好房 房天下四月大型看房团近百名网友如约而至

  • 北京两家银行首套房利率不再优惠

    北京两家银行首套房利率不再优惠

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

    地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

  • 电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

    电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

  • 装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

  • 装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com