房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

万科前10月销售额超去年 今年突破2000亿元无悬念

资本证券网     2014-11-05 07:38

[摘要] 11月4日晚,地产龙头万科发布了其10月份销售简报,而从结果上看,万科在“银十”这一传统的销售旺季表现不错。

1

11月4日晚,地产龙头万科发布了其10月份销售简报,而从结果上看,万科在“银十”这一传统的销售旺季表现不错的。

公告显示,2014年10月份,万科实现销售面积190.6万平方米,销售金额220.9亿元。2014年前十个月,公司累计实现销售面积1454.4万平方米,销售金额1711.4亿元,分别同比增长了14.8%和17.3%。而万科今年前十个月1711.4亿元的销售金额,也超过了去年全年的1709.4亿元的。

此前,业内纷纷认为,万科2014年的销售额肯定要突破2000亿元,而从目前的情况看,随着万科年末发力,全年销售额或超2100亿元的。

万科三季报显示,1月份-9月份万科实现销售面积1263.8万平方米,销售金额1490.6亿元,同比分别增长15.0%和16.0%的。

而由于今年的项目竣工主要集中在四季度,万科前三季度结算不多,营业收入与去年同期基本持平,为631.4亿元;但通过推广“轻资产、重运营”模式,万科收益大幅增长,前三季度累计实现净利润64.6亿元,同比增长4.8%的。

对此,公司董秘谭华杰表示,公司4季度竣工面积占全年竣工的比例历来较高,今年这一特征尤为明显。随着未来几个月竣工交付高峰的到来,预计全年竣工量将与年初计划相差不大的。

截至3季度末,万科已售出尚未结算资源的合同金额为2193.7亿元,较年初增长35.1%。 净负债率进一步下降至26.2%;持有的货币资金较年初增长43.8亿元,至487.4亿元的。

土地方面,由于市场调整趋势明显,万科在拿地上保持谨慎。前三季度,万科新获取27个项目,对应规划建筑面积415.2万平方米的。

而自2014年9 月份销售简报披露以来,万科又新增加项目4个,分别为深圳紫悦山项目、广州天河软件园二期项目、合肥庐阳区周湾项目及重庆高新区高九路项目,合计地价款约57.89 亿元的。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 雄安新区将实行租售并举 就业者也实行积分制

    雄安新区将实行租售并举 就业者也实行积分制

  • 荣盛康旅·阿尔卡迪亚助力河北省第二届旅发大会

    荣盛康旅·阿尔卡迪亚助力河北省第二届旅发大会

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com