房天下 >   资讯中心   >   其他   >   正文

森德美迪木门牵手新龙门客栈 产品仗剑木门江湖

房天下     2014-09-29 11:40

[摘要]

日前,港星关礼杰正式签约森德美迪木门,这位香港无线电视十一期的艺人,为梁朝伟的同学、热播剧《新龙门客栈》常言笑的扮演者, 此次签约,森德美迪木门牵手“新龙门”,开创木门营销新起点。

森德美迪

北京北方恒达利木业有限公司---森德美迪品牌是中国最早致力于居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一,生产的实木烤漆门、模压免漆门、橱柜门、饰面大板、护墙板、踢脚线、装饰线条等,销售遍及全国各大中城市,市场占有率雄居全国市场前列,部分产品远销东南亚及日本等地。

森德美迪木门性能稳定 ,由于森德美迪木门基材采用杉木进行二次烘干,表面采用实木刨削单板,以260吨压力,180c高温热压而成,以及PU漆的密封性特点,使木门形成了不变形、不收缩、不翘曲、不裂变、防潮、抗干燥等技术特点。

森德美迪木门质感豪华 ,森德美迪产品表面以先进的工艺方法把名贵木材进行刨切,然后以热压的方式进行同杉木复合,同时在油漆上采用进口PU漆,以四底两面固化蜡的方式进行最先进的表面处理,使木门质感豪华。

森德美迪

森德美迪木门绿色环保 ,森德美迪在生产过程中严禁使用尿醛胶,并以杉木及高档刨削单板为主要原料,因此甲醛含量只有0.2mg/L(国家标准1.5mg/ L)。同时森德美迪采用无尘喷漆房工厂喷涂PU漆,因此施工现场无苯、无氡、无油漆味。 此次森德美迪签约《新龙门客栈》中关礼杰做形象代言,欲借其侠客形象,凭借产品,仗剑木门江湖。

森德美迪木门官方网址http://www.hzsdmd.com/



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com