房天下 >   资讯中心   >   房贷动态   >   正文

继续实施稳健货币政策 适时预调微调

新华网     2014-05-29 13:51

[摘要] 总理表示,当前经济形势乍暖还寒,复苏仍面临诸多不确定、不稳定因素。发达经济体和新兴经济体仍然需要同舟共济,共同应对全球经济领域的重大挑战,巩固经济复苏势头。

国务院总理28日下午在钓鱼台国宾馆会见经济论坛主席施瓦布。

总理表示,当前经济形势乍暖还寒,复苏仍面临诸多不确定、不稳定因素。发达经济体和新兴经济体仍然需要同舟共济,共同应对全球经济领域的重大挑战,巩固经济复苏势头。

总理指出,在外部环境依然复杂严峻的情况下,中国经济运行总体平稳,结构调整出现积极变化。面对下行压力,我们坚持稳中求进,主动有为,统筹推动稳增长、促改革、调结构、惠民生,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,加强政策协同,做好政策储备,适时适度预调微调,营造良好发展环境,调动千千万万人的积极性,努力实现今年经济社会发展的预期目标。中方愿同世经论坛保持密切合作。希望论坛继续为促进国际社会和中国的相互了解发挥积极作用。

施瓦布表示,总理不久前在世经论坛非洲峰会上发表的演讲令人鼓舞,受到各方积极评价,有力增强了非洲人民应对挑战的信心。中国的改革和发展有利于促进经济复苏与增长。世经论坛感谢中方的支持,愿与中方加强合作,通过夏季达沃斯论坛等平台,为改进全球经济治理、推动经济发展发挥积极作用。

相关阅读:

北京有四种渠道可以查询个人信用报告

拓展个人信用报告互联网查询渠道 提升征信服务水平

楼市下行催生降准预期 货币再宽松或加大

存款保险制度有益中小银行

银行理财余额达13万亿 曝层正研究交易转让

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com