房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

恒大获邮储银行供粮50亿 借力金融巨头冲击行业老大

中国经济网   2013-07-01 09:42

[摘要] 恒大集团——中国邮政储蓄银行战略合作签约仪式在恒大集团总部恒大举行。双方合作涉及授信服务、个人信贷金融服务、现金管理服务、业主金融服务、客户经理网络服务、金融创新产品开发等六大领域。

6月29日,恒大集团——中国邮政储蓄银行战略合作签约仪式在恒大集团总部恒大举行。双方合作涉及授信服务、个人信贷金融服务、现金管理服务、业主金融服务、客户经理网络服务、金融创新产品开发等六大领域。全国政协常委、恒大集团董事局的主席许家印等高层领导,中国邮政储蓄银行行长吕家进、副行长邵智宝等邮储银行约二十位高层领导参加了双方签约仪式。

根据协议,中国邮储银行将向恒大集团及其控股的项目公司提供单笔高达50亿元的综合的授信。这也是中国邮储银行自成立以来面向企业提供的单笔最大额度授信。

而通过本次签约,中国邮政储蓄银行将有望进驻恒大遍布全国120多个城市的200多个项目,在进一步扩大自身布局的同时,也为全国数百万恒大业主构建起“家门口的金融便利店”,使其享受到丰富、、便捷的个人金融服务,升级恒大项目的配套质量,提升恒大项目的吸引力。

对于双方的本次的合作,业内人士指出,中国邮储银行作为恒大的长期合作伙伴,此次签授恒大高额的授信额度表明其对恒大运营能力和资本控制能力的认可。通过此次合作,恒大将获得持续全面发展过程中功率强大的资本“引擎”。而中国邮政储蓄银行强大的资金实力也将极大推动恒大稳健、快速发展,冲击行业第一。

据悉,在各大商业银行惜贷的大背景下,恒大依靠领先行业的业绩表现、突出的运营能力和极具增长的发展势头赢得了金融巨头的认可。而恒大与中国邮政储蓄银行在金融领域的全面深入合作,也是中国房地产行业与金融行业两大巨头的强强组合,反映出目前市场竞争中强者愈强、集聚的趋势正在不断显现。

此外,中国邮储银行作为中国网点规模最大、网点覆盖面最广、客户最多的金融服务机构,恒大集团作为中国布局最广、进入城市最多的龙头房企,双方充分依托网络覆盖资源,可以形成中国最大的银企合作空间网络,开拓互利双赢的银企合作新模式。

“裸鉴”走进金泰丽舍 首创国际半岛5折狂 7·6天洋万科北戴河专属看房团

相关新闻:

14家房企前5月销售逾2778亿 万科恒大保利占比过半

恒大地产 23亿元摘得广州市区地块

恒大与邮政储蓄银行达成战略合作 获50亿综合授信

恒大获邮储银行供粮50亿 借力金融巨头冲击行业老大

娱乐地产:

各国最真实建筑 看了香港才知道啥叫苦逼

在北京绝不能买的20种房子 出手了准亏本(图)

北京房价N个后果 房奴跳楼夫妻排队离婚!

北京买房注意事项不看后悔 20种房易贬值(图)

一二线城市最新 看哪个城市最具

北京搜房网二维码手机上搜房,随时随地随心找房子,手机房源更精准,更快、更好、更省心!楼盘宝典--买房租房,楼盘社区尽在掌握;准确定位--直接搜索房源,一键搞定;楼盘动态--随时关注楼盘信息,打折优惠绝不错过;最近联系--沟通记录方便快捷,保持联系更畅通。四大强劲功能,让你买房租房轻松自在!搜房手机客户端下载>>>点击进入

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 科技创新驱动经济新引擎 楼市璞玉定义投资新价值

    科技创新驱动经济新引擎 楼市璞玉定义投资新价值

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com