房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

全球地产交易总额今年将超1万亿美元

京华时报     2013-03-22 08:12

[摘要] 根据高纬环球最新发布的全球地产报告显示,随着去年年末市场信心重新恢复,预计今年全球交易量增长14%,有望自2007年以来首次突破1万亿美元(约合8150亿欧元)。

根据高纬环球最新发布的全球地产报告显示,随着去年年末市场信心重新恢复,预计今年全球交易量增长14%,有望自2007年以来首次突破1万亿美元(约合8150亿欧元)。

市场信心开始恢复

根据高纬环球最新发布的全球地产报告显示,全球地产市场在2012年小幅上涨6%,交易总额达9290亿美元(约合7140亿欧元)。 

中国和美国在2012年底突出的经济表现中扮演了重要角色。中国土地交易额创历史新高,而美国活跃的市场表现使得年底资本利得税高涨。而高增长远不仅限于这两个重量级国家,其他许多国家在去年第四季度都有显著增长,例如西班牙、波兰、挪威、瑞士、印尼、泰国、印度和澳大利亚。 

高纬环球全球总裁兼CEOGlennRufrano表示:“2012全球经济的不确定阻碍了很多公司重大决策的制定,抑制了市场活动。我们预计这种经济不确定在今年将有所好转。事实上,从今年前几个月表现来看,由于全球主要风险因素正在减弱,市场信心已经开始恢复。”

亚太地区今年预计将上涨15%-20%

报告显示,虽然大多市场在去年发展艰难,第四季度的交易量却发出了乐观信号,表明市场信心重新恢复。预计今年交易量增长14%,有望自2007年以来首次突破1万亿美元。 

根据高纬环球报告显示,由于北美和亚洲市场大量机构和高收入人群对地产市场的投入,加之市场存量的增长,预计这两个地区将引领今年整个市场交易的增长。根据预测,随着宏观经济的好转,亚太地区持续增长,将促进市场活跃发展,高纬环球预测该地区地产市场将有15%-20%的增长。中国经济的软着陆使市场信心增加,需求将在更广的范围内得到增长;澳大利亚和日本将越来越吸引境外者。 

高纬环球亚太区资本市场负责人JohnStinson表示:“很明显地产市场都充满着机会。在GDP高增长的乐观预测下,零售业营业额有望获得高增长,从而带动零售地产的增长,吉隆坡、曼谷、北京和雅加达将成为收益最大的地区。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com