房天下 >   资讯中心   >   知识   >   正文

北京南二环房价看涨不看跌

房天下     2012-12-14 15:12

[摘要] 关于北京南二环房价多少的问题,我们不同的人又不同的见解。

关于北京南二环房价多少的问题,我们不同的人又不同的见解。

有的人认为:北京南二环房价只会缓慢上涨,不可能下降的.说北京均价多少多少,总体下降,是因为把北京附属的什么密云怀柔这些县城都加进来了,算在一起 说均价降了.实际上,北京市区没有下降. 新房子都在4-5万每平. 有的更贵.2-3万北京市区什么也买不到.

而有的人则认为:根据最新的市场动态北京南二环房价肯定会降的。房价降了房主亏了,别以为客户会占到什么,其实得利的还是国家,为什么这么说呢,你看现在银行一而再再而三的提高利息,一般的贷款要多还几万、几十万甚至上百万,现在建委又在提高各地方的地方指导价,地方指导价一提升又要多交好多钱,房价降了那么一点点还不够多交给国家的钱呢,我建议现在趁着买房人少,可以挑到自己满意的房子,有合适的就尽快买吧!

北京二环路是第一条环城快速公路,二环路于1992年9月建成通车,它是我国第一条全封闭、全立交、没有红绿灯的城市快速环路。二环路处于北京道路路网的核心位置,围绕旧城而建(成品字形),全长32.7公里。沿线共建桥、桥、东便门桥、广渠门桥、光明桥、左安门桥、玉蜓桥、永定门桥、陶然桥、右安门桥、菜户营桥、广安门桥、天宁寺桥、复兴门桥、阜成门桥、官园桥、桥、积水潭桥、安定门桥、桥、东直门(社区网 论坛 商铺)(社区网 论坛 商铺)桥、东四十条桥等。 宣武门,崇文门不属于二环沿线,应属于前门大街沿线。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com