房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

石景山首个定向安置房项目开工

房地产门户搜房网     2010-03-31 16:47

[摘要] 3月31日京汉置业集团负责建设的:石景山2010年首个政府重点保障房项目“石景山区第二水泥管厂定向安置房”项目正式开工,石景山区委书记荣华、区长周茂非以及石景山区各级领导、京汉置业集团董事局主席田汉、京汉置业集团总裁曹进等出席开工仪式

搜房网讯 京汉置业集团股份有限公司于2000年正式进入房地产行业,快速成长为一家以房地产开发为主营业务的大型企业集团。

在房地产行业竞争日趋激烈的今天,京汉置业集团以“盖好房子做好人”作为企业品牌的核心价值,坚持以高品质的产品回报社会,以个性化的住宅产品满足不同客户群的需求。用心为客户盖满意的好房子,致力于为企业的发展、城市的发展和社会的发展做出贡献。为客户提供优质产品,关爱民生,关爱社会,是京汉奉行的企业公民所应尽的社会责任,也是京汉十多年来一贯坚持的实际行动。


开工仪式现场

3月31日,京汉置业集团负责建设的:石景山2010年首个政府重点保障房项目“石景山区第二水泥管厂定向安置房”项目正式开工,石景山区委书记荣华、区长周茂非以及石景山区各级领导、京汉置业集团董事局主席田汉、京汉置业集团总裁曹进等出席开工仪式,热烈祥和的舞狮拉开了仪式的帷幕,也拉开了石景山区贯彻落实党中央加大保障性住房政策的大幕!


京汉置业集团董事局主席田汉致辞

石景山区第二水泥管厂项目是北京市土地整理储备中心及石景山区分中心为主体的联合储备项目,项目的实施,将为“打造北京CRD,构建和谐石景山”奠定良好的土地储备基础。自拟定本项目作为市区两级储备机构联合试点项目以来,在北京市国土资源局和北京市土地整理储备中心的决议下,石景山区政府通过公开市场招标形式确定京汉置业集团股份有限公司作为建设主体负责定向安置房建设的全部工作。作为石景山区第一个启动安置房建设项目的工程,在区政府的领导下,在各相关职能部门的配合下,要给石景山区的安置房项目开个好头,一定要打造出让老百姓满意的住房。!


领导嘉宾为项目奠基


雄狮吐字 预祝项目取得成功

第二水泥管厂项目原地块多年来处于脏乱差的状态,参差不齐、破败不堪的房屋;污水横流、垃圾堆满的环境,深藏着治安和疾病的隐患。今天“第二水泥管厂定向安置房项目工程”作为石景山政府2010年的重点工程意义重大,项目建成后,将极大的改善该地区原始居住环境,改善石景山区城市形象。

项目介绍:

(一) 项目情况介绍

石景山区第二水泥管厂位于北京市石景山区八角地区,根据本项目已经取得的《规划意见书(选址)》(2009规意选字0143号)中划定范围,项目总用地面积213955平方米,规划用途为居住用地和商业金融用地。

本项目位于石景山区八角地区,四至为:东至101铁路,西至八角西街,南至首钢设备处北侧规划路,北至体育馆南路。本项目用地范围内无规划限制条件,项目规划建筑面积不超过38.331万平方米,其中居住建筑规模控制在24.416万平方米以内,容积率为2.8,绿地率为30%,建筑控高60米,根据本项目用地范围内居民拆迁情况,拟定将其中9万平方米的居住规模用于建造定向安置房,用来安置本项目用地范围内的被拆迁居民。

二、 项目位置及规模

我公司开发建设的位于石景山区八角地区第二水泥管厂定向安置房项目。四至为:东至八角东路,南至八角南区一号路,西至石景山体育场西路,北至石景山体育场南路。根据北京市政府及联审会议纪要要求,拟定将建造9万平方米的定向安置房,本项目用地面积为32304.255平方米,总建筑用地面积约114730.81平方米,其中地上建筑面积约为90008.74平方米,地下建筑面积约为24722.07平方米。用来安置本项目用地范围内的被拆迁居民。

标签: 安置房
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

    集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

  • 暖冬有你感恩相会 房天下看房团圆满归来

    暖冬有你感恩相会 房天下看房团圆满归来

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com