房天下 >   资讯中心   >   其他   >   正文

黄瑜:发布2006中国房地产优秀上市公司名单

房地产门户搜房网     2006-05-27 12:23

[摘要] 2006年5月27日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究、中国指数研究院联合主办的一场以“2006中国房地产上市公司研究成果发布会暨中国房地产政策趋势”为主题的论坛在国务院新闻办公室举

2006年5月27日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究、中国指数研究院联合主办的一场以“2006中国房地产上市公司研究成果发布会暨中国房地产政策趋势”为主题的论坛在国务院新闻办公室举行。soufun为此次活动作现场直播,敬请关注。

中国房地产TOP10研究组办公室主任、中国指数研究院常务副院长黄瑜
中国房地产TOP10研究组办公室主任、中国指数研究院常务副院长黄瑜

各位领导、房地产业界和媒体界的平均们早上好,过去的一年,中国的房地产上市取得了非常好的业绩,也成为了上一轮来拉动整个股市的上扬,今天我们借2006中国房地产上市公司的TOP10研究成果发布的机会,我代表整个中国房地产TOP10研究组来对这些优秀的企业发布优秀企业的名单,并且对这些优秀的企业进行表彰,颁发荣誉的证书。首先有请颁发证书的嘉宾是中国房地产TOP10研究组联席组长、清华大学房地产研究所所长刘洪玉先生,首先为中国海外发展有限公司颁发证书,有请中海地产有限公司董事长总经理郝建民先生上台领取证书。

中海地产股份有限公司十多年来规模不断地扩大,并且表现出良好的盈利能力,成为被所有的投资者津津乐道的行业的领先企业,在2006中国房地产上市公司研究中,中海地产股份有限公司蝉联2006在香港上市的中国大陆房地产综合实力的第一名,并且成为财富创造能力的第一名。下面有请广州富力地产股份有限公司总经理吕劲先生上海领奖。公司自1994年成立以来,富力人从细节从绩效,终于赢得了客户的赞赏。祝贺公司荣获2006在香港上市的中国大陆的房地产上市公司综合实力TOP10。

下面有请华润股份有限公司董事总经理陈鹰先生上台领奖。华润置地自1994年成立之日起,就一直致力于为消费者提供多品质的居住、生活的房地产,祝贺华润股份有限公司荣获在香港上市的大陆房地产公司的TOP10。

下面有请招商局地产控股股份有限公司副总经理杨百千先生上台领取证书。招商局地产控股股份有限公司是中国地产界最经风险能力的稳健的央企,祝贺招商局地产控股股份有限公司融合2006沪深房地产上市公司TOP10第二民。下面有请金地集团北京公司董事长、总经理杨伟民先生上台领奖。公司在企业经营中,体现专业的指导,已成为全国化的品牌公司。祝贺他们获得2006中国房地产上市公司综合实力的TOP10。

下面请出的颁奖嘉宾是中国房地产TOP10研究组联席组长,中国指数研究院院长莫天全先生。

下面有请苏州新区高新技术产业股份有限公司董事长纪向群先生上台领取证书。作为苏州上市的龙头企业,苏州新区高新技术产业股份有限公司结合自身的特点,巩固了他们在行业中的地位,祝贺苏州新区高新技术产业股份有限公司荣获沪深两市上市公司综合实力的TOP10。

下面有请金融街控股股份有限公司市场部总经理来有庆先生上台领奖。他们不断地发展壮大,已成为京城最有实力的房地产上市公司,祝贺金融街股份荣获2006沪深房地产上市公司的综合实力的TOP10。

下面有请中华企业股份有限公司的企业代表王凯红先生上台领奖。公司公主了房地产开发、房地产经营和产业布局,成为了中国房地产的蓝筹企业,祝贺中华企业融合2006沪深房地产上市公司的综合实力TOP10。

下面有请城建投资发展有限公司公司上台领奖,作为北京大型的国有房地产上市公司,坚持集团化、专业化、品牌化的运作,祝贺北京城建融合2006沪深房地产上市公司的综合实力的TOP10。

下面有请江苏新城公司上台领奖。江苏新城作为房地产经营的上市公司,坚持以员工为基石的理念,迅速地成为国内的房地产大型企业,祝贺江苏新城荣获2006沪深房地产上市公司财富创造能力的TOP10。

下面有请北辰实业股份有限公司,产品战略经理宋国倾先生上台发展,公司立足发展住宅、别墅等多元化的产品,祝贺北辰荣获2006香港上市公司的综合实力TOP10。

感谢莫总。让我们再次以热烈的掌声祝贺这些优秀企业所获得的荣誉,感谢他们为中国的房地产所做出的贡献,谢谢大家!

标签: 上市 黄瑜
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 荣盛康旅·阿尔卡迪亚助力河北省第二届旅发大会

    荣盛康旅·阿尔卡迪亚助力河北省第二届旅发大会

  • 房天下董事长莫天全获得“中国房地产界25年荣誉殿堂”功勋人物奖

    房天下董事长莫天全获得“中国房地产界25年荣誉殿堂”功勋人物奖

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com